Беспардонная.Загадка

Беспардонная.Загадка
Приставучая и беспардонная,
посещает часто нас.
Ночку делает бессонною,
не даёт смыкнуть нам глаз.
Без сверла пронзает мозг.
Кто она?Вот в чём вопрос.
 
(ьлсыМ)