УМНИЦА - ТАК РАССУЖУ

УМНИЦА - ТАК РАССУЖУ
Это - вкусно ! Я - гляЖУ,
В доме много лет слуЖУ
И за "зверем" прослеЖУ -
Запах манит, я - дроЖУ !
***
Умница ! Так ... рассуЖУ
Незаметно край сглоЖУ ,
След не виден, облиЖУ -
Нет ! Себя тем накаЖУ !
***
Как же быть? СообраЖУ ,
Вокруг, да около хоЖУ
Понял я ! - Нос завяЖУ -
Верят мне, тем дороЖУ !
**************************
Дёмина Галина 13.10.17г.
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117101302550