ЛЕС

ЛЕС
А лес - он разный ,
Есть дубрава с резной листвой могучий ствол ,
Осиновый -
Листок , по праву название труса приобрёл !
***
Сосняк и ельник -
Наша зелень ! И круглый год он в той поре ,
Он не бездельник ,
Наша ёлка - детишкам - праздник в серебре !
***
Могучи сосны !
Шелест хвои, нам слышен, где - то в небесах ,
Прошли века
И мачты строить - осталось в книгах на словах !
***
И березняк ,
Он - сама нежность и гордость Родины моей -
Он - символ !
Он и есть - надежда красы и радости людей !
***************************************************
Дёмина Галина 13 октября 2017 г.
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117101303677