НЕ УХОДИ

НЕ УХОДИ
Пожалуйста, не уходи.
Ты обними меня за плечи.
На улице косые льют дожди,
И без тебя так одиноки ночи.
 
Прошу тебя, услышь мои мольбы,
Губами осуши мне слёзы.
Но ты ушёл... Не дождалась любви…
А на столе увяли твои розы.
 
 
© Copyright: Елена Борцова, 2018
Свидетельство о публикации №118042804190