Мистика

Мистика
Я мало верю в чертовщину,
В вампиров, зомби, НЛО,
На то есть веская причина -
Я не встречал их, не везло.
 
А журналистам веры мало,
Ну, а тем более, попам,
Для них ведь заработком стало,
Всё то, что не понятно нам.
 
Дурят нас с экранов и амвонов,
А сектанты ходят по домам,
Множество имамов-мудозвонов,
Они только вред приносят нам.
 
Государство ж, это поощряет,
Храмы строит, ТЭФИ раздаёт,
Ведь раб Божий своё место знает,
И на государство не "попрёт".
 
"Денег нет, однако вы держитесь,
Жрите меньше, будете стройней,
И почаще Господу молитесь",
Браво! Но таков совет властей.