Мечта поэта! Чистота любви!

Аудиозапись

Вы чувствуете ноты одиночества
Они заметны всюду и везде
Создалися они из тьмы пророчества
Приблизившись к моей мечте.
 
Укутавшись мечтами золотыми
Я вижу королевские те сны
Смотрю и наслаждаюсь дорогими
Те снами, что дарила только ты.
 
Они правдивы, чисты и безупречны
Они так гладят душу той любви
Пришли из снов, они прекрасны
Ведь созданы они все из мечты.
 
Мечта моя , чтоб сны все пробудились
В реальность превратилися они
И чувства той любви зашевелились
Все испытанья верности пришли.
 
И наши стоны, лучшие напевы
В них создаётся музыка красы
Любовью повторяются припевы
Мечта поэта! Чистота любви!