МУХА СЕЛА ЗА ВАРЕНЬЕ

МУХА СЕЛА ЗА ВАРЕНЬЕ
«Муха села на варенье –
Вот и всё стихотворенье!»
 
 
«Муха села на варенье» –
Тема для лектория.
А вот для стихотворенья –
Так себе история!
 
Многие у нас сидели –
Вам скажу без яду –
Остальные, что при деле
Постепенно – сядут.
 
«Муха села ЗА варенье» –
Жизнь тому порука –
Тема для стихотворенья
И для «Поэмбука»!