City

город как Цой и Ленин -
силами тленных "жив":
робко крадутся тени
с крошкой от гросс маржи.
 
нежный фаянс яичный
в спарже, от Фаберже
в рот поступает лично
к "лучшим" из всех мужей.
 
звучно, многоязычно
чавкают протеже.
город жилой столично,
но не живой уже.
 
ЧерТа