Ась?

***
 
Я женщину любил. Предательство подкралось
и выставило ложь, как правду, на показ.
Забыла про любовь, какая это малость,
раз посулили ей оплаченный заказ.
 
У горя цифры нет. И русских миллионы
статистикой лежат – защитою границ.
Величие страны – иппона чемпионы
признаются в грехах христосвятых блудниц?
 
Обиды больше нет, от холода сгорела,
рвут гладкие слова бесчувственную связь.
Ты отвернулась мать, в глаза не посмотрела,
не слышать бы в душе твое под глупость: "А-сь?"
 
Я женщину любил, в предательстве осталась
гулящей девкой злой, что бросила детей.
И пустота во мне оскоминой смеялась,
и оправданий ложь шептала, словно змей.
 
***