Мысли школьника
Я посмотрел со стороны на человека,
На общество я тоже посмотрел,
Увидел я душевного калеку,
И кучу жадных мертвых тел!!!
На общество я тоже посмотрел,
Увидел я душевного калеку,
И кучу жадных мертвых тел!!!