День везения

День везения
 
 

 
А у меня сегодня день везенья!
Я так решила, значит, будет так.
Не зря же он назвался воскресеньем!
И свыше ни один был подан знак!
С утра луч солнца заплутал в ресницах,
Весенний ветер косу расплетал,
В лазурном небе щебетали птицы
О том, что день везения настал.
В алмазных росах ландыши дрожали,
Цвела душисто белая сирень.
И шмель с пчелой восторженно жужжали:-
Он, наконец, пришёл везенья день!
Любимый сад горел огнём весенним.
Светла и невесома его сень.
Отбив росток в день моего везенья,
Преобразился даже старый пень.
Надежды уголёк в душе зарделся,
Что растворится в свете солнца тень.
Живи, люби, на лучшее надейся!
Он и к тебе придёт везенья день