Подарок

Подарок
Не орхидею, и не розу, 
И не гвоздику - видит Бог! 
И не стыдливую мимозу -
Мне муж вручил... чертополох!
.
И это в качестве подарка
В честь праздника - Восьмое марта!
.
Что заслужили, то имеем.
И эта истина стара.
Но стало солнышко смурнее,
И плакать хочется с утра.