Городу снится осень

гори, гори, карминный горизонт.
орлиный взвод заводов с дыма свесился.
фанерный зонт для некомфортных зон
и нервный сон природы в минус цельсия
не оставляют чаяний иных,
как выпить чаю, не причалив к месиву
дождливых масс, куда на выходных
выходит бездуховная процессия.
 
ЧерТа