Сын сатаны

Сын сатаны
Его называют исчадием ада,
О смерти он пишет лихие баллады.
Он дружит с чертями, он сын сатаны,
Хитёр и коварен и жаждет войны!
Он ночью свершает свои злодеяния,
Манипулируя вашим сознанием.
Даря вам ужасные, страшные сны,
Он – антигерой, ведь он сын сатаны!