Пусть...

Пусть, не увянут бутоны нежных слов,
Улыбок и тайных свиданий.
И счастье не свяжется в сотни узлов,
О котором так долго мечтаем.
 
Пусть, вьюжными плетями, зима не дойдет,
До областного нашего края.
Пусть, кружева на окнах заблестят,
Где-то в дали, не исчезая.
 
Пусть, не расскажет нам никто
Причины для печали.
Пусть, кружит над судьбами рок,
И кружит он не случайно.
 
Испытания боженька дает не зря,
Чтобы стали мы с тобой сильнее.
Чтобы научились мы бороться,
Даже если не умеем...