Ты-мой мотиватор!

Ты-мой мотиватор!
Я начинаю жить – просто иду вперёд,
Кто-то идёт на спад, я же – иду на взлёт!
Проще смотря на мир, я становлюсь добрей,
Хочешь, иди со мной, вместе ведь веселей!
Я забываю грусть, рядом с тобой легко,
Вместе с тобой прошли мы уже далеко.
Делая вместе шаг, ближе идём к мечте,
Есть только ты и я – вместе мы на высоте!