Я всегда рад позвать тебя в гости

Я всегда рад позвать тебя в гости
Я всегда рад позвать тебя в гости,
Заварить твой любимый чай,
И сидеть так на кухне до ночи,
Позабыв одиночество и печаль.
 
Угощать шоколадным печеньем,
И быть поглощенным тобой,
Заражаться твоим весельем,
Такой близкой мне и родной.