Переплетаясь кольцами по кругу

Переплетаясь кольцами по кругу
゚+。☆*゜+。.。:.*.゚ ゚¨゚゚・*:..。o○☆゚+。
Переплетаясь кольцами
по кругу,
Они возвращались, снова
друг к другу.
При встрече, была непонятная
дрожь,
"Будто что-то потеряю,
если уйдешь".
Задерживая взгляд и любуясь
чертами,
Они мало говорили, а чаще
молчали.
Только окружающий мир
ничего не знал,
Да это и к лучшему, чтоб
им не мешал.
゚+。☆*゜+。.。:.*.゚ ゚¨゚゚・*:..。o○☆゚+。
24.02.17