ИДЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ

ИДЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ
Предавали, плевали, топтали ногами,
Унижали и сплетнями мазали душу,
Измеряли любовь и удачу деньгами,
В ожиданье: когда меня «жаба задушит».
 
Годы всё, не спеша, по местам расставляли,
Никогда не дарили дармовщину на блюде.
Уходили « друзья» и всегда удивлялись -
Почему мне так сильно не нравятся люди?
 
Мне не надо сочувствий, поблажек, подачек.
Зависть сдохла и «жабы», поверьте, не будет.
Я живу, как должна. Не умею иначе.
Счастья вам и достатка, идеальные люди!