У осени особые черты

У осени особые черты
У осени особые черты,
В калейдоскопе красок меркнет лето.
В последнем блеске дивной красоты
Мы ищем счастья близкого приметы.
 
У осени особый аромат:
Созревших яблок, льющегося мёда,
А листья грустно в воздухе кружат,
Отпущенные ветром на свободу.
 
Осенних звуков неуёмный ряд,
Прощальных птичьих песен, непогоды…
И с ними всё летят, летят, летят
Мои незабываемые годы.