Молод. Красив. Не женат.

Молод. Красив. Не женат и почти не пьёт.
Думает, что умён - что отчасти верно.
Хочет убрать появляющийся живот,
Только желает сразу, не постепенно.
 
Любит поэзию. Ночь – его лучший друг.
Смотрит фантастику, ужасы, лёгкое порно.
Любит животных. Боится людей вокруг.
Только с одной его сердцу легко и просторно.
 
Редко болеет - хороший иммунитет.
Любит бесцельно бродить по пустой аллее.
Сложным вопросам знает простой ответ.
Только сейчас стал решительней и смелее.
 
Много ворчит о нелепости жития.
Часто кричит «Не верю!» в речах о Боге.
Твёрдо решил, что важнее всего – семья –
Только в семье пропадают его тревоги...
 
Долго – упорно – считал свою жизнь пустой,
Хрупкой, скупой, картонной… почти бумажной.
Рад, что связал свою душу – навеки – с той,
Сам для которой является самым важным.