Монстры

Страх покрывает тело гусиной кожей.
Каждую ночь - в перинах – как на иголках..
Разум сдаётся всё чаще, и это, похоже,
Увы, надолго…
 
Монстры из шкафа давно не боятся света.
Монстры уже давно не спят под кроватью..
Больше полгода сижу на каких-то таблетках:
Пожалуйста, хватит…
 
Страшен не тот, кто страшен, а кто не прошен.
Думаю, эта мысль тебе знакома..
Истинных, впрочем, монстров гораздо больше
Снаружи дома…