СКАЗОЧНАЯ НОЧЬ

СКАЗОЧНАЯ НОЧЬ
"Холодно, будто бы осенью,
Дождь и свинцовые тучи.
Время задачку подбросило, -
Стать для тебя самым лучшим.
Мне самому очень нравится
Взять и на раз измениться.
Просто в тебя я, красавица,
Смог очень сильно влюбиться..."
Бонди
 
********************************
 
Белое облако с проседью,
дымкой спустилось туманною,
мучаюсь снова вопросами, -
как стать твоею Желанною?
Ты стал моим наваждением,
в сердце проникнув занозою,
тело - в твоём подчинении,
щёки горят алой розою.
 
В тихом безмолвном молчании,
смотришь в глаза ты мне пристально,
капелькой влажной отчаянно,
губы целую неистово.
Осень багряною краскою,
душу опять растревожила,
вновь, окрылённая ласкою,
ток ощущаю под кожею.
 
Дождь за окошком безумствовал,
снова шуршал ветер листьями,
пламя в груди ты почувствовал,
нежно шепча: "Будем вместе мы..."
В тайны проник ты глубинные,
слившись единой гармонией...
Ночь стала сказкой былинною,
сердце Амур пронзил молнией.