Вы простите меня.

Вы простите меня, напросилась что к Вам,
Но ведь как посидели душевно!
Земляничной настойки волшебный бальзам
Нам в беседе помог несомненно.
Рада тёплым словам. Что трещали по швам,
Распадаясь на части, обиды.
Что не только сто, двести иль сколько там, грамм,
Растопили в душе эти глыбы.
Как Вам больно сейчас вижу я по глазам
И впервые молчу, не перечу.
Вы простите меня, напросилась что к Вам
И спасибо за тёплую встречу.