Скоро дождь

Укрывается нежно крылами
Ненадежная,нежная быль.
Пусть она остается не с нами
Превращаясь в летящую пыль.
 
Она ищет ненужное мнение
Она ищет ненужную ложь
А меня не спасет и сомнение
....................................................
Хорошо что придет скоро дождь!