ДЕВЧОНКА И РОЗА ...

ДЕВЧОНКА   И  РОЗА ...
Лепестки чайной розы
ей губы ласкают ,
роса словно слёзы
в ладони стекает ...
 
Кто краше ?.. не скажешь,
чудесные обе ,
в сей миг понимаешь -
- вот прелесть природы !!!
 
Девчонка как роза ,
а роза как дева ,
им нежность и слёзы
дало само небо ...