ТАМ, ГДЕ НЕБО В ВОДЕ ОТРАЖАЕТСЯ

ТАМ, ГДЕ НЕБО В ВОДЕ ОТРАЖАЕТСЯ
Там, где небо в воде отражается
И рассвет из - за гор просыпается,
Где вода, словно глянец - накатом -
Ель в снегу, как в наряде мохнатом !
Проживает восторг беспредельный -
Для души - неделимый он - цельный !
****************************************
Дёмина Галина 12 октября 2017 г.