Ответ поэту - VESTA - Отныне (с улыбкой)

Ответ поэту - VESTA - Отныне (с улыбкой)
ОТНЫНЕ
❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄
Белый шарф я связала
С голубой бахромой.
Подарила, сказала,
Что отныне ты мой.
 
Ты подарок мой принял.
Ночь, мартини, цветы...
Отчего же отныне
Стал не нужен мне ты?
*************************
VESTA
 
❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄
 
Осень - холодом мчится
День рождения твой !
Как бы мне отличиться -
Не в долгу , пред тобой !
***
День и ночь - всю неделю
Шарф вязала цветной ,
Как стремилась я к цели -
Для тебя, милый мой !
***
Удивлён был подарку
Стол с едой простоял ,
Примерял его, жарко -
И в руках долго мял !
***
Узнавал, что за нитки -
Шерсть - то нынче почём ?
Для меня - это пытки ,
Будто лил кипятком !
***
Твоя мелочность - скупо !
Дверь запру на замок ,
Шарф спалю! Может глупо
И проветрю дымок :))
***
Шарф, а глазки открылись !
******************************
Дёмина Галина 12 .10. 17 г.
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117101211277