Ответ поэту - Дерягин Иван - Малыш

Ответ поэту - Дерягин Иван - Малыш
☀ ❤ ❤ ☀ ❤ ❤ ☀ ❤ ❤ ☀ ❤ ❤ ☀ ❤ ❤ ☀
 
Капризный мальчишка не может уснуть,
Бунтует и требует мамкину грудь.
И жадно, настырно сосёт молочко,
А после, сомлевший, лежит под бочком.
 
Ах, милый сыночек, малыш дорогой,
Ну что же сегодня случилось с тобой?
Возможно, ночник слишком ярко горит,
А может, животик устал и болит?
 
А если в ночи примерещился волк?!
Нет, нет, это щелкнул соседский замок!
Не плачь, успокойся, наивный малыш:
С тобой посижу я, покуда ты спишь.
******************************************
Дерягин Иван
 
☀ ❤ ❤ ☀ ❤ ❤ ☀ ❤ ❤ ☀ ❤ ❤ ☀ ❤ ❤ ☀
 
В любви живёт семья ! Родятся дети,
Нет счастья большего на Свете !
И в радости , вокруг всё изменилось -
Пришла пора ! Это - случилось !
***
Сынок мой ! Будешь продолжением
Фамилии нашей, дел свершением,
Будь крепким, умным, как твой папа -
Обнимешь батю улыбнусь - "Вот это лапа" !
*********************************************
Дёмина Галина 12 октября 2017 г.