Вопреки и во имя

Вопреки и во имя
Близко к краю, пропасть под нами,
Чуждый хор голосов и дней,
Но бездонное небо желаний,
Влечет души в полет страстей..
 
Взлететь ввысь,или сгинуть в бездне,
Притяжение святое поправ,
Умирая,в любви вновь воскреснуть,
Чётки мнений иных порвав.
 
Нежным взором удерживать счастье,
В глубине двух мятежных сердец,
Обжигать поцелуем запястье,
Предвещая страданиям конец.
 
Вместе мы.К черту пропасть под нами
Чуждых, тех голосов и дней,
Вопреки и во имя - спасаемся снами,
С каждым вдохом любя сильней.
 
13 октября,2017 г
" Воспоминания о будущем"