Эта девочка

Эта девочка
Эта девочка в тысячный раз
Вскрывала на сердце шрамы,
Чтобы в горькой, безлунной ночи
Его имя шептать упрямо.
 
Эта девочка пламень и лёд,
Её память - печать древних истин,
И без слов его дрожь уймет,
Когда дышит он в шею..близко.
 
А в душе ее терпкая нежность,
Пряным запахом в омут влекущая,
Вызревает там безмятежность,
Силы жить и любить дающая..
 
Эта девочка странная очень,
В гороскопы не верит.Точно.
Переставит все звёзды ночью,
Чтоб сбывалось счастье бессрочно.
1октября,2017г,экспромт