Моя здесь, И покинуть её не могу!!!

Осень опять приходит,
Под ногами,
Листья шуршат!!
Я иду по дороге мокрой,
А на север
Птицы летят!!
Вы возьмите
Меня с собою!!
Ведь я там
Никогда не бывал!!
Да и нет
У меня крыльев!!
Чтобы мог я
По небу летать!!
В страны дивные,
Что за горами!!
Улетать ну зачем!7
Здесь родители, дети!!
Я без них не могу!!
Есть у каждого
РОДИНА где-то!!!!!
 
Моя здесь,
И покинуть ЕЁ не могу!!!