МОЙ КУСОЧЕК НЕБА - (из альбома)

МОЙ КУСОЧЕК НЕБА - (из альбома)
Ну вот ! Я снова "проспала"
И неба синь мне не досталось,
Пилот вершил свои дела -
Полоски, как из ваты - сладость !
Делил он небо на куски,
А лётчик очень аккуратный
Как живописные мазки -
Смотреть с земли - это занятно !
***
А ветер злится в вышине,
Тот шлейф, что самолёт оставил
За ним стирает - "Небо мне" -
Да, уж ! Пилота позабавил !
И он, упорно курс ведёт,
Свою работу чётко знает
И я смотрю, как самолёт -
Кусочек неба мне оставит !
***
ТА НЕБА СИНЬ И МНЕ ДОСТАЛАСЬ
************************************
Дёмина Галина 9 июня 2017 г.
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117060901913