поделом!

Хоть выколи глаза- никак не спится.
В окно ночная бабочка стучится.
Машу я ей обломанным крылом.
И поделом мне, глупой. Поделом!
Могла б как все. Беспечная, резвиться.
Так нет же, угораздило влюбиться!
И горек губ запекшихся излом.
И поделом мне , дуре. Поделом!
Темно. Пустынно. Впору утопиться.
За уголком подушки страх таится.
Куда, к кому летела напролом?
Ах, поделом дурёхе, поделом!