Был февраль

Был февраль

Аудиозапись

Был февраль, когда ты мне сказал "Прощай",
Я не слышала слова ужасней.
Ты смотрел в небо, практически не дыша,
И лишь шёпотом произносил эти жуткие слова.
 
Был февраль-месяц лютых и долгих морозов,
Я ведь больше уже не жила,
Не стучало сердце, и кровь по венам моим не текла.
 
Был февраль...месяц-то в чём виноват,
Что я так его невзлюбила?!
Но любить не умела я,
Я любовь в своём сердце убила.
 
И вот май..., всё цветёт, все красиво вокруг,
Люди счастливы и беззаботны,
Только май для меня-это тот же февраль,
Где мне жутко, морозно и больно...