ЖИВАЯ ЛИ СТРОКА

ЖИВАЯ ЛИ СТРОКА
Каким бы почерком строку ни выводил ,
И, как ни вырисовывалась буква
Если ты чувствуешь - Душе не угодил -
Красивая, безжизненная - кукла !
***
Возможно ! Не у всех красивый почерк
И сложность при прочтении письма,
Но, в этих "закорючках" дивных точек -
Строка поёт ! Читается - сама !
*******************************************
Дёмина Галина 12 октября 2017 г.