Поздней осени страница
Поздней осени страница —
Непогодный балаган:
Ветры редко голубиться
Позволяют небесам,
Хмарь, дожди, повсюду слякоть,
Изобилие зонтов…
Перестать на время плакать
Небу праздник даст — Покров,
И земля наденет снежный
Быстро тающий наряд.
«Зимний холод неизбежен!» —
Прогнозисты говорят.
Три недели ожиданья
Не такой уж долгий срок,
До желанного свиданья
Нам дожить поможет Бог!
2008г.
Иллюстрация — Первый снег на Покров.