Сила монокристалла.

Сила монокристалла.
Все плыло и растворялось в голове и слова тонули в пустоте, - "что за глупость была пойти сюда, неужели вот и моя смерть". Ноги заплетались и не слушались, дыхание перехватывало и только она, любовь всей его жизни, не давала упасть. Тем временем разъярённая богиня смотрела на этого человечишку и не могла понять, что заставляет его бороться. В чем его сила и как он оказался в ее владениях. Она проникла в его разум, приняв лик той, кого он так хотел найти. Вдруг воин понял, что стоит посреди прекрасного и благоухающего сада, а напротив его любимая, с улыбкой взирает на него.
Я думал, что потерял тебя, - с одного прыжка, он схватил в объятия свою любимую и крепко прижал к себе.
Богиня не сопротивлялась.
Любовь моя, я так долго искал тебя, я знал что найду, знал, ведь наша любовь вечна. И я готов умереть за тебя, свернуть горы, достать луну с неба, все что захочешь. Только будь рядом. Богиня не понимала что происходит с воином, но чувствовала от него огромную чистую и такую прекрасную энергетику. И это на столько разжалобило ее, что она пустила слезу, зарядив ее всеми чувствами, которые были в воине.
Эта слеза упав на землю, стала будто ростком и нашла как жить ей дальше. И из всего, что было ей известно, она нашла чистоту и свет только в соли, зная что соль вечна и энергетически чиста, ведь любовь и счастье бессмертно.
И вот именно эта слеза теперь живет в нашем монокристалле, уже очень долго. И его энергетика на столько сильна, что каждый кто попросит любви и счастья, дотронувшись к камню, получит свое и монокристалл исполнит его желание. Главное верить и просить о помощи, только тогда, когда ваши мысли чисты и настоящи. И чудо действительно произойдет.