тебе

Ты - мой самый фатальный промах,
Или лучшее, что могло быть.
Я тебя вспоминаю в штормах,
Иногда продолжаю любить.
 
Иногда сердце замирает,
В боли сладость и томная дрожь.
Со мной память упрямо играет,
Говорит мне, что ты ещё ждёшь.
 
Говорит моя гордость: "не слушай!"
Ум твердит, что он снова предаст.
Ты...наверное...самое лучшее,
Но меняет любовь свой окрас.
 
Но тебя не привяжешь нАсило,
Да и я не хочу держать.
Равнодушие - стрелка максимум,
И пусть будет в душе пожар.
 
Мне не жаль этих дней, минуточек,
Ты - мой самый прекрасный бред.
Я тебя попытаюсь вычеркнуть,
Напишу, что тебя здесь нет!
 
Только сердце оставит шрамами
Наше счастье внутри себя.
Да, мы были родными самыми,
А теперь угольки чадят...