С днём ПИСАТЕЛЕЙ!

С днём ПИСАТЕЛЕЙ!
 С праздником, ПОЭТЫ, с праздником, ПИСАТЕЛИ!
Новых ФОРМ и ОБРАЗОВ – ИСКАТЕЛИ!
Словом – МЫСЛИ свои ВЫРАЖАЕТЕ,
Силу ТВОРЕНЬЯ – СТОКРАТ УМНОЖАЕТЕ!
 
С праздником, ПОЭТЫ, с праздником, ПИСАТЕЛИ!
Мир СУЩЕСТВУЕТ, чтоб БЫЛИ МЕЧТАТЕЛИ!
Пишите о ЧУВСТВАХ, о СЧАСТЬИ – ВАЯЙТЕ,
Творения МУДРЫЕ – в ПУТЬ СНАРЯЖАЙТЕ!
 
Автор – Михаил Александрович Вяткин.