Всегда была такой.

Всегда была такой.
Всегда была такой, ты это знаешь,
К чему сейчас упрёки, дорогой?
Зачем перед собою так лукавишь?
Считаешь меня пошлой и дрянной.
 
Зачем мне быть какой-то милой леди?
Пленяя кавалеров красотой,
Я вижу кайф в дымящей сигарете,
И наслаждаюсь голой простотой.
 
Зачем мне одеваться как принцесса?
За окнами шурует сильный дождь,
С меня не вышла даже поэтесса,
Стихи не вызывают в сердце дрожь.
 
Всегда была упрямой, ты же знаешь,
Зачем меня винить сейчас во всём?
Но здравым смыслом всё же обладаешь,
Ты сам связал свою судьбу с огнём........