Стало холодно, Сударь...

Навсегда улетаю из Вашей ладони
Стало холодно, Сударь, мне в ней. , За окошком, напротив, в желтеющем клёне 

Поселюсь на краю сентябрей. 

То, с чем борется утро, наденет мне шляпу, 

Спрятав белую чёлку дождей. 

Босиком пробегусь по осеннему пляжу, 

Встречу, Вас! 

Прошепчу: 

- Не жалей!