Квадратное желание

Квадраты света на полу
Таинственны для взгляда.
Я в них смотрю, смотрю, смотрю
До рези от заката.
 
 Не влез в окно моё квадрат
 Ночного в звёздах неба,
 Но дарит яркий звездопад
И я ищу ответа:

В квадратном шорохе на слух
В квадрате тёплом пледа,
Как мне твоих обид иглу
Вогнать за щель паркета.
 
 Чтоб навсегда похоронить
 Меж клеем и замазкой,
 Тем разорвать сомнений нить
 В квадрате разномастном.

29.09.2013г