Абсолютно пуста

Абсолютно пуста, абсолютно никто,
В твоих лапах не власть и в них нет ничего,
Вопрошаю себя привлекательно что,
Почему не изгнал человека сего.
 
Почему все прощаю за злость и порок,
И так нежно храню подле сердца ее,
Точно зная, что будет всего лишь урок,
Не оставив в душе хоронить ничего.
 
Абсолютно пуста, абсолютно раба,
Как и я божества абсолютнейший раб,
Только разница в том, что не знаешь сама,
Что сама ты никто, абсолютный батрак.
 
Миллиарды людей под системой оков,
Каждый связан с другим пустотой пустоты,
Электрон и протон - никакая любовь
Не рождает внутри золотой красоты.
 
Эти бабочки, просто эффект теплоты,
Что мурашками внутрь съедают нутро,
Абсолютно пуста, абсолютно не ты -
Моей жизни смешной роковой кувырок.