Уеду я (песня)

Уеду я - открыт весь мир,
Лишь стоит захотеть,
На остров Пасхи и Памир
Не трудно улететь.
Возможностям предела нет -
Хоть завтра дуй в Белград.
Но не продаст кассир билет
По времени назад.
 
Когда от жизни загрустишь,
Мест чудных есть полно.
Хотя бы погляди Париж,
В бистро попей вино.
Канары - райский уголок,
Лети, не будь глупцом.
Но я хочу в тот городок,
Где жили мать с отцом.
 
Там ветер с моря по утрам,
Там всех детей кумир,
Везет тележку по дворам,
А в ней лежит пломбир.
Там маму ждешь с работы в шесть,
Там, в баночках драже.
На картах этот город есть,
Но нет его уже.
 
Уеду я, открыт весь мир,
Лишь стоит захотеть,
На остров Пасхи и Памир
Не трудно улететь.
Возможностям предела нет,
Хоть завтра дуй в Белград.
Но не продаст кассир билет
По времени назад.