Шанс (песня)

Капризна удача, и случай не брат,
А свечки что ставь, что не ставь.
Но пусть хоть до плача доводит расклад,
Надежда меня не оставь.
 
Припев
Пускай прогноз на выигрыш ужасен,
Давно растрачен весь судьбы аванс.
Но я еще попробовать согласен,
Мне дайте только самый малый шанс.
 
Кто мне невезенья влепил приговор,
Кто всё так настроил хитро,
Что прикуп приносит всегда перебор,
А шарик ложится в зеро.
 
Припев
 
Но вот, наконец-то, - был точен расчет, -
Возможностей близок простор.
Но, что же такое, опять незачет -
Испортил игру форс-мажор.
 
Припев
 
Я начал впадать от тоски в декаданс,
Когда ж полоса сменит цвет?
И всё же я верю, что будет мой шанс
На самый счастливый билет.