Угадывать твои желания в ночи.

Угадывать твои желания в ночи.
Ну в общем так оно и было,
Наверно я сошёл с ума.
Как тень среди живых - меня накрыло,
Опять преследуют твои глаза.
 
Мы сами по себе ничто не значим,
Не мы важны, а то что мы храним в себе.
"Будь в тренде!" - этим все себя дурачат,
И удивляться каждый раз судьбе.
 
Я инфузория, хоть передо мной Вселенная лежит,
Меняясь каждый раз, но непонятно мне моё прозренье.
Угадывать твои желания в ночи,
И обожать всю откровенность твоего рожденья.