Люби любовь.

Люби любовь.
ВечОр, горит печальная свеча,
Из-под пера выскальзывают строчки.
Наташа рядом чуть дыша,
Перебирает все мои листочки.
 
Мне кажется, что грустный бриллиант,
Сверкает на её ресницах.
Ты понимаешь, мой талант,
Лишь для тебя на тех страницах.
 
Нет жизни без каких-то сожалений,
Без страхов и раскаянья в себе.
Люби любовь без страха и сомнений,
Пока её не потерял в душе.
 
Узор из человеческих, чудесных сУдеб,
Рисует в окнах Дед Мороз.
И в будущем Дантес там только будет,
Не верю в мрачный я прогноз.
 
Иной ведь полагает что любовь вся состоит,
Из выбора ЕЁ и брака с НЕЙ.
Но ведь любовь не памятный гранит?
Не молния, что поражает всех людей?
 
Ромео неспроста избрал Джульетту,
Как карму улицы весной.
Не выбирать судьбу поэту,
Японский суши-бар ночной.
 
Поделим звёзды нА воде любя,
И грабли дня сурка.
Стихами напою тебя,
Чердак прекрасных идеалов пустота...