Иероглиф страсти.

Иероглиф страсти.
Ну вот и всё, стою во тьме прошедших сновидений,
Я извергом согрел Прокруста ложе.
Черпаю солнце в ледяной воде сомнений,
Проросшее безумие любви поможет?
 
А завтра начинается вчера,
И пролистав  реальность чувства.
Цвет счастья в дуализме мнений до утра,
Но безответна для меня любовь безумства.
 
Возьму в заложники твою святую душу,
Прочту инферно на твоей ладони.
Свою же душу, как ангел падший я обрушу,
Пусть иероглиф страсти горит дождём агоний...