Осенний день в Ингерманландии

Чудна Ингерманландии Природа,
Она-сама очарование,
Люблю любое время года,
Особо Осени мечтания
 
Листвой багряною горит,
Покрыты златом берега-
Природа нечто здесь творит...
Волна и нежна,и легка
 
Всё это Музу пробуждает,
Сюда я езжу как домой,
Где чайка бархатно витает
Над тихой токсовской волной
 
Блаженство,ты-не улетай,
Продли счастливые мгновения,
Ингерманландия!Ты-рай
В осенне-чутком вдохновении!